O que acontece quando os 12 meses terminam?
O acesso a este conteúdo é encerrado automaticamente na data de término, sem que você precise cancelar nada e sem cobrança nova.
Não há renovação automática: nada é debitado sem que você contrate de novo. Se quiser continuar, é só contratar um novo período.
Ainda com dúvida?
Abra um chamado na Central do Cliente e acompanhe a resposta por lá.
Abrir chamado (abre em outra aba)